• 湖北省襄阳市东津新区南内环路延长线
  • 0710-2610113
  • 0710-2610113
  • xyjsxy@163.com

省市发改委领导到我院考察襄阳市公共实训基地项目

作者:襄阳技师学院        发布时间: 2019-04-04 08:50        文章阅读:

4月3日下午,省发改委就业处处长朱亚苓、省人社厅就业处副处长张伟、省发改委就业处副调研员詹刚在襄阳市发改委副主任李伟等领导的带领下,来到我院考察襄阳市公共实训基地项目工作。市人社局、市就业局有关领导陪同考察,我院领导班子成员及相关职能部门负责人参加了此次考察座谈。

来到学院,朱处长一行实地察看了我院4号实训楼的建设使用情况,详细考察了拟在我院规划建设的襄阳市公共实训基地的具体位置及规模设置等。

在座谈会上,院长马永军向省市领导一行介绍了在我院建设襄阳市公共实训基地的背景、功能、模式等可行性论证内容。市人社局副局长陈国梁表示,我们有信心、有决心做好襄阳市公共实训基地项目工作,希望在发改部门的支持下,把此项目做成襄阳市的品牌。

朱处长在肯定我院具备该项目的基础条件和实力后,指出公共实训基地项目建设对地方经济的发展、对产业发展、对劳动者的技能培训有着极大的推动作用,省市发改部门将全力以赴,积极配合,认真做好服务工作。随后,朱处长还针对此项目中存在的细节问题,对学院提出了意见和建议。



(宣传部)


上一篇:学院举行2019年度目标管理责任书签字仪式

下一篇:没有了