ag8.ag|平台
  • 湖北省襄阳市东津新区南内环路延长线
  • 0710-2610113
  • 0710-2610113
  • xyjsxy@163.com

增强管理能力 提升业务水平——学院开展暑期教

作者:        发布时间: 2019-01-03 10:29        文章阅读:

  

     为进一步提高全体教职工的综合素质,切实增强教职工队伍的理论、业务水平,推动教育教学工作质态提升,根据工作安排,学院于615日至17日组织开展暑期教职工集中培训活动。

                          培训现场

    615日上午,院长周先芳以《走产教融合道路,促职教改革发展》为题作了近一个半小时的专题培训。周院长从产教融合的定义、必要性、如何实现产教融合及实施产教融合的发展机遇与挑战等五个方面作了深刻的阐述。随后,党委书记李中林以《加强自身修养,提升人生境界》为主题,结合学院现状和新时期的发展,从加强自身修养的六个方面,为广大教职工上了生动一课。

                       院长周先芳讲课

                  学院党委书记李中林讲课

    下午,副院长冯德学、王襄生分别作了《抓住机遇,促进教学工作上台阶》、《如何做好后勤保障服务》的专题讲座。两位副院长结合自身分管工作实际对教学工作及后勤保障工作提出了具体的期望与要求。

                      副院长冯德学讲课

                     副院长王襄生讲课

      接下来的两天,学院还将邀请企业专家、学术专家及职教专家为全体教职工进行培训,从而为新学期学院发展及教育教学工作的有序开展奠定良好的基础,推动学院整体质态、效益和形象再上新的台阶。

 

(蒋莉)


上一篇:学院组织开展“坚守前沿阵地 做好意识形态工作

下一篇:我院举行2017年入党积极分子培训班开班仪式